VICTORIA LOPEZ: NUEVA ESTRELLITA DEL TENIS

Esta cantera inagotable de talentos que es el tenis paraguayo, registró hoy el nacimiento de otra estrella juvenil que empieza a brillar. Es Victoria Lopez. El triunfo lo lleva en el nombre. En el Lambaré Open, torneo de la serie internacional de COSAT, concretó en la categoria de 14 años una consagratoria gestión, coronándola hoy con el título de la categoria 14 años, despues de haber eliminado a un par de cabezas de serie, incluso a la mismisima siembra 1, Ana Maria Coelho Ramos de Brasil, a quien se impuso en cuartos de final por 6-1, 6-4.
En semis superó a otra preclasificada, la boliviana Martina Salaverry 6-4, 7-5 y hoy en la final, doblego a otra altiplánica Emilia Bustillos 7-5, 6-2,
PERDIO MARTIN VERGARA FINAL DE 18
El numero 2 junior nacional y jugador de copa Davis, Martin Vergara Del Puerto (cabeza de serie 6), que venía de ganar el titulo del Mburukuyá Bowl la semana anterior, cayó en la final frente al boliviano Juan Carlos Prado Angelo por 3-6, 4-6.
Tin habia batido en semifinales al americano Yannik Rahman, siembra uno, por doble 6-4.
La final femenina de 18 la disputaron dos estadounidenses, venciendo Mia Slama a Tatum Evans por 6-3, 6-4.
SUDAMERICANO DE 16 AÑOS
El proximo compromiso internacional, que nuevamente se cumplirá en el Yahct y Golf Club Paraguayo, será el campeonato sudamericano de la categoria 16 años.