LA ALBIRROJA SUB 23 DEJÓ ESCAPAR LA VICTORIA

La selección paraguaya de futbol sub 23 tuvo buen debut en el muy deficiente campo de juego del complejo Misael Delgado de Valencia, Venezuela. Incluso iba ganando 1 a 0 con gol de Diego Gomez de penal a los 22 minutos del 2o tiempo hasta que en el minuto 90 empató Argentina merced a un gol anotado en dudosa posición por Luciano Gondou que habia entrado apenas seis minutos antes.

En el otro juego de la Serie B, Peru le gano a Chile 1 a 0 con gol de Franchesco Flores. El proximo rival de la albirroja será Uruguay que hoy quedó libre.

El sábado, Ecuador derrotó 3 a 0 a Colombia mientras Venezuela y Bolivia igualaron 3 a 3.

Posiciones: Serie A: Peru 3 puntos, Argentina y Paraguay 1, Uruguay y Chile 0. Serie B: Ecuador 3 puntos, Bolivia y Venezuela 1, Brasil y Colombia 0.