TACUARY FRENA AL CICLÓN Y EL GUMA GANA LA RUEDA

Otro resultado inesperado de uno de los vanguardistas del campeonato Apertura 2022 se registró en la tarde de este jueves 21 de abril de 2022. Protagonista exitoso fue Tacuary, que acomodó su promedio al termino de la primera rueda al vencer a Cerro Porteño 2 a 0 y le permitió a Libertad quedarse con el primer lugar al cabo de la primera mitad del certamen.

El Guma anoche habia empatado 2 a 2 con Resistencia y terminó con un punto de ventaja sobre el Ciclón.

Los barriojarenses cimentaron su victoria con un gol en cada etapa. Abriò la cuenta en el primer periodo Hugo Valdez y en la complementaria ampliò Elvio Vera a los 8 minutos.

Detalles

Partido jugado en el estadio de los Defensores del Chaco. Árbitro: Mario Díaz De Vivar. Asistentes: Luis Onieva y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Samuel Morales. VAR: Fernando López. AVAR: Julio Aranda. Goles: 32’ Iván Valdez y 52’ Elvio Vera (T). Amonestado: 52´ Ronal Domínguez (T).

Tacuary (2): Carlos Servín; José Pinto, Pablo Espinoza, Nery Bareiro y Néstor Giménez; Elvio Vera (82’ Eugenio Aranda), Marcelo Paredes, Ronal Domínguez y Rodney Aquino; Hugo Iván Valdez (66’ Lucas Sanabria) y Marcelo Fernández (77’ Cristhian Ocampos). DT.: Robert Pereira.

Cerro Porteño (0): Jean Fernandes; Carlos Rolón, Alexis Duarte, Juan Patiño (46’ Antonio Galeano) y Alan Rodríguez; Alan Benítez, Rafal Carrascal, Robert Piris Da Motta (8’ Luis Vargas) y Claudio Aquino; Fernando Romero y Marcelo Moreno Martins (65’ Alfio Oviedo). DT.: Francisco Arce.