LIBERTAD SALVA A DURAS PENAS UN PUNTO ANTE RESI

En un verdadero partidazo, con situaciones cambianes y tres goles en los ultimos minutos, más una anulación que pudo ser determiante de triunfo de los celestes, Libertad y Resistencia empataron 2 a 2.
El Gumarelo se adelantó al frente en el marcador en la primera etapa con el gol anotado por Julio Enciso.
Pero el guapo equipo de la Chacarita nunca se entregó y lo dio vuelta en la parte final del cotejo. Pablo Palacios anotó dos veces. Primero el àrbitro validó el tanto y el VAR lo anuló. Despues fue a la inversa. A tres minutos del final quedaron 1 a 1 y otro vez el elenco del triangulo rojo convirtió por conducto de Ronaldo Martinez, adelantandose 2 a 1. Pero sobre 7 minutos de tiempo de descuento, Lorenzo Melgarejo restableció la paridad.
Detalles.
Partido jugado en el estadio Tigo La Huerta. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Milciades Saldívar y José Villagra. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Carlos Benítez. AVAR: Roberto Cañete. Árbitro soporte: Eduardo Cardozo. Goles: 10’ Julio Enciso y 90+7’ Lorenzo Melgarejo (L); 87’ Pablo Palacios y 90+2’ Ronaldo Martínez (R). Amonestados: 37’ Hernesto Caballero y 55’ Óscar Cardozo (L); 22’ Diego Martínez, 57’ Óscar Brizuela, 63’ Wilfrido Báez y 71’ Pablo Palacios (R).
Alineaciones:
Libertad (1): Martín Silva; Camilo Mayada, Diego Viera, Alexander Barboza y Miguel Samudio; Héctor Villalba (77’ Antonio Bareiro), Hernesto Caballero (66’ Ramón Martínez), Daniel Bocanegra y Lorenzo Melgarejo; Julio Enciso y Óscar Cardozo (C) (83’ Batista Merlini). DT: Daniel Garnero.
Resistencia SC (2): Rhuam Dos Santos; Wilfrido Báez (84’ Matías Duffard), Óscar Brizuela (C), Juan Recalde y Wildo Alonso; Alex Acosta (54’ Pablo Palacios), Fernando Martínez, Franco Aragón y Ronaldo Martínez; Diego Martínez y Rodrigo Ruiz Díaz (65’ Mateo Bustos). DT: Roberto Torres.