JUDO: VICENTINI Y GINI GANAN ORO EN EL PERÚ

El luchador paraguayo de la categoría cadete, Marcelo Vicentini consiguió la medalla de oro de la copa Panamericana, clasificatoria para los juegos continentales de Colombia 2021, al vencer en la final al estadounidense Jacob Moore (19 años), numero 2 de las listas internacionales en la categoría juvenil de menos de 60 kilogramos.
Pese a tener que luchar en una categoría superior a la que es su natural división por edad, Vicentini cumplió una extraordinaria faena y se quedó con el oro y aseguró su clasificación para los juegos panamericanos de Vallledupar, Colombia 2021.
TAMBIEN ANGEL GINI ALCANZA ORO
Otro cultor paraguayo de la disciplina nipona, Angel Gini conquistó igualmente el primer lugar en la competencia que se desarrolla en la Villa Deportiva Nacional (VIDENA) de Lima en la categoría de 90 kilogramos.
También llegó hasta la final Saul Arevalo que así consiguió presea de plata mientras Emilio Amarilla y Diego Noguera lucharon por el bronce y perdieron sus peleas cerrando ambos en quinto lugar.