DANI AVANZA A SEMIFINALES DE DOBLES EN WIMBLEDON

El numero uno del tenis nacional Adolfo Daniel Vallejo Alvarez, ya eslabonó cinco victorias, dos en indivuales y tres en dobles con su compañero y amigo peruano Gonzalo Bueno.
Perdió en octavos de singles y avanzó a semis de dobles.
Otro gran dia tuvo Dani Vallejo en su inolvidable primera campaña en el abierto británico en el celebérrimo recinto del All England Club en Wimbledon.
Pero la alegria no pudo ser completa, pues pese a hacer un gran partido en cuartos de final de individuales, cedió finalmente por doble 5-7 ante el francés Sascha Deymard que lo superó en 1 hora 31 minutos.
Posteriormente volvió al cesped ya con su compañero peruano Gonzalo Bueno, ganando su partido de cuartos e instalandose en semifinales, frente al ecuatoriano Alvaro Guillén Meza y el argentino Ezequel Monferrer, con parciales de 6-2, 6-4 en una hora cinco minutos.
LA CAMPAÑA INGLESA
Hasta hoy mantenia su invicto gracias a cuádruple triunfo al hilo, (dos en cada modalidad) en los dias precedentes.
En su debut en Wimbledon, superó al estadounidense Ethan Ethan Quinn 6-1, 2-6, 7-5. en dobles, alcanzó otra victoria ante Daniel Mérida Aguilar (España) – Coleman Wong (Hong Kong), octavos preclasificados por 3-6, 7-5, 10-5.
El dia jueves registró su segundo éxito en individuales, derrotado al octavo preclasificado, el francés, numero 10 del mundo, Sean Cuenin 6-1, 4-6, 6-4 luego de una hora 53 minutos.
Seguidamente llegó su cuarto triunfo, segundo en dobles, frente a la pareja conformada por Marko Andrejic (AUT) / Ozan Colak (EEUU), 6-2, 7-6 (3) en 1 hora 11 minutos