LIBERTAD ASEGURÓ LOS TRES PUNTOS EN CASA

En un buen cotejo, jugado con intensidad y muchas situaciones de gol, Libertad como era de suponer jugando en casa, aseguró los tres primeros puntos de local en la copa Libertadores de America y le ganó 2 a 1 en el estadio de los Defensores del Chaco al Caracas FC de Venezuela. Pasó asi a comandar provisoriamente el grupo B a la espera del otro juego que este jueves disputarán Atletico Paranaense y The Strongest de La Paz en la ciudad brasileña de Curitiba.
Los tres goles ya se registraron en la primera etapa. En el arranque mismo del partido anotó Tacuara Cardozo pero los visitantes lograron la igualdad por intermedio del ghanes Bonsu sobre 20 minutos y luego llegó de nuevo el desnivel decretado por Lorenzo Melgarejo con esplendido cabezazo a los 34 minutos.
Detalles
Partido jugado en el estadio de los Defensores del Chaco. Árbitro: Facundo Tello (Argentina). Asistentes: Gabriel Chade (Argentina) y Daiana Milone (Argentina). Cuarto árbitro: Roberto Tobar (Chile). Goles: 3’ Óscar Cardozo y 34’ Lorenzo Melgarejo (LIB); 20’ Kwaku Bonsu (CFC). Amonestados: 30’ Bautista Merlini (LIB); 29’ Rubert Quijada, 40’ Kwuaku Bonsu, 45’+ 2’ Eduardo Ferreira y 74’ Edson Castillo (CFC).
Alineaciones
Libertad (2): Martín Silva; Carlos Mayada, Gilberto Flores, Alexander Barboza y Miguel Samudio; Antonio Bareiro (61’ Julio Enciso), Daniel Bocanegra, Ramón Martínez y Lorenzo Melgarejo; Bautista Merlini (62’ Héctor Villalba); Óscar Cardozo (82’ Hernesto Caballero). DT: Daniel Garnero.
Caracas FC (1): Alain Baroja, Eduardo Ferreira, Carlos Rivero, Rubert Quijada y Sandro Notaroberto; Carlos Suárez (73’ Vicente Roríguez) y Edson Castillo; Kwaku Bonsu (87’ Manuel Sulbarán), Luis Ramírez (60’ Luis González) y Saúl Guarirapa (60’ Albert Zambrano); Samson Akinyoola. DT: Francisco Stifano.