GUARANÍ ABRE LA FECHA CON OTRO TRIUNFO

En la apertura de la fecha 16, Guaraní derrotó a Nacional por 1 a 0.
El Aborigen se hizo fuerte nuevamente en el dia del idioma nativo y le ganó a un dificil rival como Nacional, en el estadio Rogelio Livieres, por 1 a 0.

El solitario tanto anotó Fernando Fernandez, sobre 26 minutos de la etapa final.En la Academia jugó setenta minutos Victor “Topo” Caceres, que cumplió su primer partido con la Academia.

Dirigio el partido Jose Mendez quien expulsó al nacionalófilo Edgardo Orzusa a los 30 del periodo final.

LOS RESTANTES JUEGOS DE LA FECHA

Hoy, San Lorenzo vs. River Plate. Estadio: Gunther Vogel. Horario: 19:00. Árbitro: Juan López. Asistentes: Darío Gaona y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Eber Aquino. AVAR: Zulma Quiñónez.

Mañana, miércoles 26 de agosto: Guaireña FC vs. Cerro Porteño. Estadio: Parque del Guairá. Horario: 17:00. Árbitro: Derlis López. Asistentes: José Villagra y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Juan Gabriel Benítez. AVAR: Eduardo Britos.

12 de Octubre vs. Olimpia. Estadio: Luis A. Salinas. Horario: 19:30. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y Julio Aranda. Cuarta árbitra: Carmen Gómez. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Rodney Aquino.

Jueves 27 de agosto: General Díaz vs. Sol de América. Estadio: Adrián Jara. Horario: 16:30. Árbitro: Juan Gabriel Benitez. Asistentes: Marco Velázquez y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Laura Miranda.

Libertad vs. Sportivo Luqueño. Estadio: Dr. Nicolás Leoz. Horario: 19:00. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Eduardo Cardozo y Rodney Aquino. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Eber Aquino. AVAR: Fernando López.