EL GUMARELO VENCE A OTRO CAMPEÓN 2020

El Gumarelo se alzó con una gran victoria por 2 a 1 sobre Cerro Porteño. El equipo de Garnero tuvo momentos de alto rendimiento en el primer tiempo, cuando basamentó con juego y goles esta victoria que terminó siendo sufrida por la busqueda constante del empate por parte del azulgrana en la fase final.
Cerro se adelantó en el marcador gracias Federico “Pachi” Carrizo. El Albinegro lo dio vuelta, tras igualdad de Javier Baez y tanto de desnivel de Antonio Bareiro.

DETALLES. Partido jugado en el Estadio Nicolas Leoz. Árbitro: Mario Diaz de Vivar. Asistentes: Rodney Aquino y Roberto Cañete. Cuarto Árbitro: Juan López. VAR: Juan Gabriel Benítez. AVAR: Luis Onieva. Goles: 5’ Federico Carrizo (CCP): 22’ Javier Báez, 38’ Antonio Bareiro. Amonestados: 39’ Alexander Mejía, 77’ Leonel Vangioni, 78’ Andrés San Martin (AT), 86’ Rodrigo Bogarin 90’ Adrián Martínez, 90’+ 2 Blas Cáceres, 90’+3 Martin Silva (LIB); 57’ Alexis Duarte, 89’ Alberto Espínola, 90’+ 2 Claudio Aquino (CCP).

Alineaciones:

Libertad (2): Martin Silva; Iván Ramírez, Javier Báez, José Canale y Leonel Vangioni; Antonio Bareiro (80’ Héctor Villalba) Alexander Mejía, Ramón Martínez y Bautista Merlini (60’ Rodrigo Bogarín); Sebastián Ferreira y Oscar Cardozo (C), (72’ Adrian Martínez). DT: Daniel Garnero.

Cerro Porteño (1): Rodrigo Muñoz; Alberto Espínola, Alexis Duarte, Juan Patiño; Santiago Arzamendia, Enzo Giménez; Federico Carrizo (73’ Sergio Bareiro), Ángel Cardozo Lucena (70’ Mateus Goncalves), Mathias Villasanti (C); Claudio Aquino y Oscar Ruiz (58’ Robert Morales). DT: Francisco Arce.