EN LA AGONIA, RIVER LE EMPATA DE PENAL A SOL

En el juego de primer turno de la jornada de lunes en Villa Elisa, Sol de America y Riiver Plate empataron 1 a 1.
Abrió la cuenta sobre los 29’ Edgar Ferreira (SA) y ya en la agonia del encuentro en el octavo minuto de adición, Pablo Zeballos de penal registró la igualdad.
En la acción fue tambien expulsado Joel Gimenez de Sol de América a quien se sancionó la falta,

DETALLES

Partido disputado en el EsstadioLuis Alfonso Giagni. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Hugo Martínez y Héctor Medina. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Derlis López. AVAR: Zulma Quiñónez. Goles: 74’ Édgar Ferreira (SA); 90+12’ Pablo Zeballos, de penal (RP). Amonestados: 82’ Gustavo Noguera, 88’ y 90+10’ Joel Jiménez y 90+11’ César Villagra (SA); 8’ Carlos Montiel, 70’ Orlando Gallardo y 90+4’ Diego Godoy (RP). Expulsado: 90+10’ Joel Jiménez (SA).

Alineaciones:

Sol de América (1): Pablo Gavilán; Gustavo Velázquez, Pablo Meza, Milciades Portillo y Joel Jiménez; Iván Cazal, Richard Franco (C) (66’ Diego Valdez), Édgar Ferreira y Franco Costa (66’ Gonzalo Verón); Osvaldo Martínez (71’ César Villagra) y Luis Leal. DT: Celso Ayala.

River Plate (1): Daniel Azcona; Orlando Gallardo (76’ Marcelo González), Gustavo Navarro, Marcos Acosta Rojas y Carlos Montiel; Alberto Contrera, Ignacio Miño, Osmar Molinas (66’ Cristian Sosa) y Diego Godoy; Pablo Zeballos (C) y Marco Prieto (66’ Luis Caballero). DT: Mario Jara.