ATENAS Y ZAVALAS CUE GANAN EN LA SERIE A

En los primeros partidos de la fecha 2 por la serie A de la división Oro de la Federación Paraguaya de Futbol de Salón, Atenas venció por 5 a 1 a Atletico Occidental para quedar como provisorio lider unico y Zavalas Cue concretó su primer triunfo venciendo a Artemios por 2 a 1.

A primera hora, los helénicos que venian embalados por su gran victoria inicial ante San Alfonso, superaron con amplitud a un entusiasta equipo chaqueño de Occidental que aguantó cuanto pudo pero ya empezó a ceder en el primer tiempo cuando comenzó su desventaja. Atenas ya ganaba entonces 2 a 0 y terminó goleando, con tantos anotados por Rodrigo Vittore en dos ocasiones, Cesar Nuñez, José Helmann y Tadeo Morel. El descuento, que fue el primer gol anotado por Occidental en el torneo, lo convirtió René Gimenez.

A segunda hora, Zavalas Cue en viraje batió a Artemios por 2 a 1. Abrió la cuenta en el comienzo de la jornada Victor Hugo Ortellado. Antes de ir al descanso Nicolás Villalba consiguió el empate. Y ya en la segunda etapa cerró cifras logrando el viraje en el resultado, Derlis Ramirez.