AGÓNICO EMPATE DECANO Y TRIUNFO DE LAS ÁGUILAS

Luque terminó siendo un reducto sumamente dificil para el tetracampeón Olimpia que a duras penas salvó un empate en tiempo adicional en su reencuentro con el campeonato Apertura. El partido que posibilitó la reapertura del estadio Feliciano Caceres luego de más de dos años de clausura, terminó empatado 2 a 2 entre el Decano y Sportivo Luqueño.

Doblete de Isidro Pita, en forma sucesiva a los 4’ y 7’ de juego, adelantó al auriazul al frente en el marcador, cerrando la primera etapa con ventaja de 2 a 0..

En la fase final, descontó Alejandro Silva de penal y empató en la agonia del partido Richard Ortiz en el minuto 92

General Diaz en su estadio superó en el primer turno del dia 2 a 1 a San Lorenzo.

Alvaro Campuzano de penal (GD) a los 22′ abrió la cuenta. En la etapa final emmpató a los 5’ Ignacio Daniel Miño (SSL). Nestor Gonzalez de cabeza convirtió el tanto del triunfo para las “Aguilas”. Los rayaditos terminaron el juego con dos jugadores menos por expulsiones de Victor Gonzalez a los 6′ ST y Jorge Vera en el minuto 90.

Abriendo la Fecha 9, ayer River Plate y Nacional empataron 1 a 1 y luego Cerro Porteño se impuso a Libertad 2 a 1.