A LIBERTAD LE BASTÓ UN TIEMPO PARA GOLEAR A RESI

Libertad combinó Intensidad, profundidad y contundencia para liquidar a Resistencia solo en un cuarto de hora. Lorenzo Melgarejo, Diego Gómez, de cabeza y Bautista Merlini marcaron los tres primeros goles y prácticamente liquidaron el pleito ante un rival que fue sorprendido en todas las líneas.

El cuadro del Bajo no pudo contener la presión alta y los desbordes por izquierda y derecha que ejerció el Gumarelo para sacar la diferencia.

El equipo de Garnero fue ampliamente superior y llegó con insistencia hasta el arco de Rhuan Dos Santos quien pese a los goles en contra también tuvo tapadas importantes.

Cuando se cerraba la primera parte, nuevamente Lorenzo Melgarejo con gran definición marcó para el 4 a 0.

En la complementaria, Libertad ya no fue tan intenso, se limitó en manejar y mover el balón. Resistencia reforzó su zona media con el ingreso de Aranda y equilibró un poco más las acciones. El cuadro local nuevamente dispuso de ocasiones de gol, pero Dos Santos tapó un par de pelotas que iba a gol. Categórico triunfo de Libertad, el segundo en el torneo y fue la primera derrota de Resistencia.

Detalles

Partido jugado en el Estadio Tigo La Huerta Árbitro: David Ojeda Lineas: Eduardo Britos y Carmelo Candia 4to.árbitro: Derlis Benítez VAR: Alipio Colman A.V. Rodney Aquino Goles: 3′ y 45′ Lorenzo Melgarejo, 10′ Diego Gómez, 16′ Bautista Merlini. Amonestados: 62′ Molina, 73′ Alonso (R). LIBERTAD (4): Martin Silva; Ivan Piris, Daniel Bocanegra, Alexandre Barboza y Matías Espinoza; Marcelo Diaz, Diego Gómez (73′ R. Lezcano), Hernesto Caballero (73′ Bogarin) y Bautista Merlini (73′ Franco); Lorenzo Melgarejo y Roque Santa Cruz (73′ O. Cardozo) DT: Daniel Garnero RESISTENCIA (0): Rhuan Dos Santos; Alexis Villalba (24′ O. Brizuela), Rhuan Vinicius, Juan Recalde y Wildo Alonso; Jonathan Riveros (24′ W. Baez), Fernando Garcete (46′ E. Aranda), Osmar Molina y Ronaldo Martínez; Alan Pereira (46′ D. Bustos) y Diego Martínez (74′ P. Palacios) DT: Roberto Torres