VICTORIAS DE OLIMPIA, RESISTENCIA Y CERRO

En la jornada por coor copa Paraguay cumplida este miercoles, Cerro Porteño en el primer turno de competición le ganó apretadamente por penales 4 a 1 a General Caballero en Juan León Mallorquin tras empate en tiempo normal 1 a 1.

Ambos tantos se registraron en la etapa inicial: a los 30’ por Luis Fariña (CP) y a los 44’ por Teodoro Arce (GCM)

Olimpia batió 3-2 a Colón de J. Augusto Saldivar, con tantos de Jorge Recalde, a los 2’, Roque Santa Cruz a los 17’ y Ramón Sosa a los 41’. Para el equipo colonista el primer descuento logró Victor Miranda a los 36’ y Roque Santa Cruz en contra a los 27‘ del segundo tiempo.

Resistencia goleó 8 a 4 a Colón de Ñemby

El martes, Guarani de Trinidad se impuso por 3 a 0 a Sport Sastreño.

El lunes Atletico Tembetary batió sobre la hora 2 a 1 a Presidente Hayes mientras Sportivo Iteño se impuso por penales 4-3 a Mariscal Estigarribia de Pedro Juan Caballero tras empate en tiempo normal 1 a 1

Además del campeón defensor, Libertad, suman 8 los primeros clasificados que son: Cerro Porteño, Olimpia, Resistencia, Guarani de Trinidad, Tembetary, Iteño y Deportivo Santaní.