GUAIREÑA TRAE VALIOSO PUNTO DE PORTO ALEGRE

Guireña trajo un empate valioso del estadio Gigante da Beira Rio de la ciudad de Porto Alegre, donde le empató al Internacional local 1 a 1. Incluso tomó ventaja parcial. Pero en el ultimo cuarto de hora ya no pudo sostener la diferencia favorable, si bien sobre la hora estuvo a punto de llegar de nuevo a las redes locales.

Detalles

Partido de la fecha 2 del Grupo E de la Copa Sudamericana jugada en el Estadio José Pinheiro Borda “Beira Rio”. Árbitro: Gery Vargas (Bolivia). Asistentes: José Antelo (Bolivia) y Edwar Saavedra (Bolivia). Cuarto árbitro: Dilio Rodríguez (Bolivia). Goles: 76’ Miguel Paniagua c/s/v (I); 41’ Mario Otazú (GFC). Amonestados: 17’ Carlos De Pena y 90+4’ Alexandre Zurawski (I); 9’ Richard Salinas, 55’ Mario Otazú, 79’ Aquilino Giménez y 90’ Diego Godoy (GFC).

Alineaciones: Internacional de Porto Alegre (1): Daniel De Souza; Fabricio Bustos, Bruno Méndez (85’ Rodrigo Modesto Da Silva), Gabriel Mercado y Carlos De Pena; Edenilson Andrade Dos Santos (38’ Caio Vidal), Gabriel Girotto (85’ Andrés D’Alessandro) e Igor Liziero; Mauricio Magalhaes (62’ Alexandre Zurawski), Wesley Moraes Ferreira y Taison Barcellos (C). DT: Alexander Medina.Guaireña FC (1): Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua (C), David Mendoza y Joel Jiménez; Richard Salinas (64’ Alex Cáceres), Jordan Santacruz (46’ Rosalino Toledo), Juan Aguilar y Pablo Ayala (64’ Diego Godoy); César Villagra (81’ Carlos Duarte) y Mario Otazú (90+3’ Marcelo Acosta). DT: Troadio Duarte.