PUNTOS DE ORO DEL “12” ANTE GENERAL DIAZ

El 12 de Octubre de Itauguá consiguió un triunfo valiosisimo, en un partido que se considera de “seis puntos”. Derrotó en el estadio Luis Salinas de la ciudad del Ñandutí por 2 a 1 a General Diaz, que está cada vez más hundido en la ultima posición de la tabla del descenso.

La figura del partido fue Pablo Daniel Zeballos (foto), quien anotó ambos goles del ganador y en ambas ocasiones de tiro penal, un tanto en cada tiempo.Provisoriamente con gol que llegó al minuto de la etapa complementaria, habia logrado transitorio empate Luis Miño.El resultado aleja de la zona roja del descenso a los itaugüeños.

DETALLES – Partido 1 de la fecha 2 del Torneo Clausura “Cristobal Wilfrido Maldonado” de la APF. Jugado en el Estadio Luis Alberto Salinas. Árbitro: Juan López. Asistentes: Luis Onieva y José Mercado. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Eduardo Britos. Goles: 44’ y 60’ ambos de penal Pablo Zeballos (12O); 46’ Luis Miño (GD). Amonestados: 32’ David Villalba, 45’+1 y 80’ Pablo Meza (GD). Expulsado: 80’ Pablo Meza (GD).

Alineaciones: 12 de Octubre de Itauguá (2): Mauro Cardozo; Ramón Coronel, Walter Cabrera (82’ Gonzalo Menéndez), César Benítez y Mateo Gamarra; José Ariel Núñez, Osmar Molinas (86’ Marcelo Paredes), Pablo Ayala y David Mendieta (76’ Walter Bogado); Junior Marabel y Pablo Zeballos (C). DT: Santiago Pérez.

General Díaz (1): Gustavo Serdán; Luis Lezcano, Pablo Meza, David Villalba (46’ Inocencio Velázquez) y Diego Vera; Wilfrido Báez, Estivel Moreira (C), Luis Miño y Richard Prieto (69’ Diego Doldán); Gustavo Cristaldo (46’ Ernesto Álvarez) y Pablo Velázquez. DT: Julio Javier Doldán.

POSICIONES12 de Octubre 6, Cerro Porteño, Libertad, San Lorenzo y Sol de América 3, Nacional y Olimpia 1, River Plate. Guaraní. General Díaz, Sportivo Luqueño y Guaireña 0.

En la tabla de promedios estos son los más afectados: Guaireña 1.173, 12 de Octubre 1.125, Sportivo Luqueño 1.108, San Lorenzo 1.014 y General Díaz 0.901.