VALIOSA VICTORIA PARAGUAYA EN MÉRIDA

Importante victoria concretó la selección paraguaya de futbol en el estadio Metropolitano de Mérida, donde batió a Venezue4la por 1 a 0. El soslitario gol lo anotó Gastón Gimenez a los 39′ ST.El golero Anthony Silva detuvo un penal a Herrera sobre 4 minutos de tiempo adicional.
DETALLES DE LA JORNADA
Partido de la fecha 2 de la eliminatoria para el mundial de Qatar 2022 jugado en el Estadio Metropolitano de Mérida, Venezuela. Árbitro: Andrés Rojas (Colombia). Asistentes: Alexander Guzmán (Colombia)y Dionisio Ruiz (Colombia). Cuarto árbitro: Carlos Herrera Bernal (Colombia). VAR: Nicolás Gallo (Colombia). AVAR: Jhon A. León (Colombia). Gol: 84’ Gastón Giménez (P). Amonestados: 29’ Yangel Herrera, 53’ Rolf Feltscher y 97’ Tomás Rincón (V); 5’ Andrés Cubas, 9’ Darío Lezcano y 83’ Miguel Almirón (P). Incidencia: A los 94 minutos, Antony Silva (P) desvió un tiro penal a Yangel Herrera (V).Alineaciones.Venezuela (0): Wuilker Fariñez; Rolf Feltscher, Wilker Ángel, Jhon Chancellor y Roberto Rosales (76’ Ronald Hermández); Tomás Rincón, Yangel Herrera, Cristian Cásseres (88’ Erick Ramírez) y Rómulo Otero (76’ Yeferson Soteldo); Darwin Machís (83’ Jhon Murillo) y Sergio Córdova (87’ Fernando Aristeguieta). DT: José Peseiro.Paraguay (1): Antony Silva; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso y Blas Riveros (92’ Omar Alderete); Andrés Cubas (77’ Ángel Cardozo Lucena), Gastón Giménez y Mathías Villasanti; Ángel Romero (86’ Fabián Balbuena), Darío Lezcano (75’ Antonio Sanabria) y Miguel Almirón (91’ Robert Rojas). DT: Eduardo Berizzo.
MAS RESULTADOS
En La Paz, Argentina venció 2 a 1 a Bolivia; en Quito, Ecuador doblegó 4 a 2 a Uruguay; en Lima: Perú 1 Brasil 0 y en Santiago, Chile 2 Colombia 2.