OLIMPIA CUMPLIÓ Y LIDERA, LIBERTAD FRACASÓ

Libertad y 12 de Octubre empataron 1-1 en Tuyucua. Olimpia que venció 3-1 a General Diaz, es lider unico provisorio con 25. Cerro va segundo con 24. Libertad por primera vez en el año baja al tercer lugar con 23. Guarani (-1) tiene 22.

El Decano cumplió en la fecha con una buena victoria ante un rival que se le plantó especialmente en el primer tiempo y que incluso anotó al comienzo, si bien no valió la jugada por determinación del VAR.

Libertad volvió a fracasar y presentó un mediocre rendimiento y hasta incluso casi pierde el partido. De doce puntos jugados en tiempo de pandemia, apenas acumuló cuatro.

DETALLES DE LOS JUEGOS

General Diaz 1 Olimpia 3

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: José Villagra y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Julio Quintana. VAR: Juan Gabriel Benítez. AVAR: Julio Aranda. Goles: 45′ Nicolás Domingo, 75’ Derlis González y 86’ Hugo Fernández (O); 90’ Gerardo Arévalos (GD). Amonestados: 45’+5’ Néstor González y 65’ Estível Moreira (GD); 34’ Jorge Arias (O).

General Díaz (1): Jorge L. González; Gustavo Noguera, Néstor González, Arnaldo Recalde (52’ Alex Garcete) y Rodney Pedrozo; Álvaro Campuzano, Estível Moreira (69’ Pablo Gaitán), Wilfrido Báez y Jorge D. González; Gustavo Cristaldo (65’ Gerardo Arévalos) y Sergio Bareiro. DT: Robert Pereira.

Olimpia (3): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Jorge Arias e Iván Torres; Alejandro Silva (62’ Roque Santa Cruz), Richard Ortiz, Nicolás Domingo y Jorge Rojas (66’ Willian Candia); Derlis González (78’ Hugo Fernández) y Néstor Camacho. DT: Daniel Garnero.