MAL DOMINGO PARA DUERKSEN EN ALEMANIA

El dia domingo no fue bueno para el precoz astro paraguayo del automovilismo, que no pudo reprisar su buena gestión inicial en la formula 4 germana.

El joven piloto paraguayo Joshua Duerksen (16 años) volvió a subir al podio, esta vez en segundo lugar en la primera de tres carreras que marcaron en el fin de semana el Campeonato Alemán de la Formula 4 en el trazado de Lausitzring, muy cerca de Berlín.

La carrera 2, que se disputo en las primeras horas de domingo los neumáticos usados en su auto del equipo Mücke Motorsport le jugaron una mala pasada no pudiendo marcar puntos.

Finalmente en la 3era y última prueba tras buen arranque fue perjudicado esta vez por la lluvia.

El británico Jonny Edgar que ganó las competencias 1 y 2 quedó como líder del campeonato tras este primer fin de semana.