LUQUEÑO RESIGNA INVICTO LOCAL DE CINCO COPAS

Sportivo Luqueño comprometió su continuidad en la Copa Sudamericana, al caer ante el argentino Defensa y Justicia 1-2 jugando de local, condición en la que cortó una racha invicta que venia extendiendose por cinco copas Sudamericanas, con siete victorias en once partidos jugados, con tres empates y esta primera derrota en el Paraguay.

Aldo Vera, con un verdadero golazo de cincuenta metros, a los 8′ puso en ventaja al Auriazul que no supo aprovechar la diferencia tempranera y permitió al Halcón reaccionar y dar vuelta el resultado. El infortunio de Oscar Noguera, que anotó contra su valla dejó la primera mitad igualada a un tanto.

En la fase final Romero terminó por dar vuelta el partido.

DETALLES

Partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, jugado en el estadio Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa. Árbitro: Andrés Matonte (Uruguay). Asistentes: Martín Soppi (Uruguay) y Carlos Barreiro (Uruguay). Cuarto árbitro: Juan López (Paraguay). Goles: 8’ Aldo Vera (SL); 30’ Óscar Noguera c/s/v y 55’ Braian Romero (DJ). Amonestados: 48’ Marcos Duré y 94’ Aldo Vera (SL); 56’ Braian Romero (DJ). Expulsado: 85’ Jorge Ortega (SL).

Alineaciones. Sportivo Luqueño (1): Nicolás Campisi; Richard Cabrera (66’ Carlos González Ozuna), Óscar Noguera, Juan Ojeda y Hugo Aquino; Orlando Gaona Lugo (C) (46’ Andrés Duarte), Aldo Vera, Marcos Duré (73’ Fernando Martínez) y Emmanuel Morales (66’ Javier Domínguez); Valdeci Moreira (52’ Blas Díaz) y Jorge Ortega. DT: Carlos Humberto Paredes.

Defensa y Justicia (2): Ezequiel Unzain (C); Adonis Frías, Franco Paredes y Juan Gabriel Rodríguez; Ciro Rius (92’ Emanuel Brítez), Nelson Acevedo, Marcelo Benítez y Eugenio Isnaldo; Braian Romero (64’ Enzo Coacci), Francisco Pizzini (87’ Enzo Fernández) y Gabriel Hachen (63’ Nicolás Leguizamón). DT: Hernán Crespo.