LUQUEÑO EN VIRAJE DERROTA A GUAIREÑA 3-1

En el año de su Centenario y en el arranque del torneo Apertura que homenajea la centuria de la entidad auriazul, Sportivo Luqueño derrotó por 3 a 1 a Guaireña.
El partido comenzó desfavorable para el auriazul que sufrió el impacto de un primer gol en contra, cuando sobre los 10 minutos abrió la cuenta el guaireño Jorge Mendoza.
El empate llegó por conducto de Enrique Borja, de penal sobre los 28 minutos y lo dio vuelta despues sobre los 39′ Marcos Duré.
En la fase final, nuevamente Enrique Borja, se hizo sentir en el marcador sobre 4 minutos para ampliar el resultado a favor de Luqueño.

DETALLES. Encuentro disputado en el estadio Feliciano Cáceres de Luque. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Roberto Cañete y Christian Sosa. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Juan Gabriel Benítez. AVAR: José Cuevas. Goles: 28’ de penal y 49’ Enrique Borja y 40’ Marcos Duré (SL); 10’ Jorge Mendoza (GFC). Amonestados: 46’ Estivel Moreira, 52’ Carlos González Ozuna y 90’ Gustavo Viera (SL); 8’ Tomás Bartomeus (GFC).

Alineaciones:

Sportivo Luqueño (3): Nicolás Campisi; Richard Cabrera, Gustavo Pintos, Luis Cabral y Diego Vera; Ángel Martínez, Aldo Vera (C), Estivel Moreira y Marcos Duré (85’ Gustavo Viera); Carlos González Ozuna (77’ Guillermo Beltrán) y Enrique Borja (67’ Edgar Benítez). DT: Luis Fernando Escobar.

Guaireña FC (1): Ignacio Don; Tomás Bartomeus, Salustiano Candia (C), David Mendoza y Rodney Pedrozo; Feliciano Brizuela, Rosalino Toledo (76’ José Verdún), Jorge Mendoza y Alex Cáceres (56’ Jorge Núñez); Fernando Romero (56’ Carlos Duarte) y Facundo Parra. DT: Troadio Duarte.