LOS PYNANDI PERDIERON POR PENALES ANTE EL LOCAL

Paraguay no pudo con Rusia. Empató en tres tiempos mas alargue 4 a 4 y perdió luego 5-4 en los penales en su segunda presentación en el estadio Luzhniki de Moscú en el mundial de futbol playa.

El primer tiempo terminó empatad 1 a 1. Rusia se adelantó en el marcador, pero luego los Pynandi empataron y dieron vuelta el resultado. El arquero-goleador Joao Rolon estableció el empate, terminando el periodo inicial 1 a 1.

En el segundo, Milciades Medina puso en ventaja a la albirroja. El arquero Yoao Rolon de gran actuación detuvo un penal pero no pudo evitar el que los anfitriones emparejen primero el score y luego se pongan en ventaja, para cerrar la segunda etapa con diferencia a favor por 3 a 2.

En el tercer periodo un gran gol de cabeza de Carlos Carballo tras combinacion perfecta del segundo golero, Gonzalez, permitió a Paraguay empatar el partido 3 a 3. En el tiempo extra, Nestor Medina de penal adelantó nuevamente a Paraguay 4 a 3. La alegria duró poco pues los rusos volvieron a nivelar el score (4 a 4) desperdiciando sobre el final un tiro penal y los nuestros dos tiros libres. El partido fue a definición por penales.

En la serie de penales los rusos fueron infalibles. Anotaron Vedorov, Romanov, Nikolaev, a quien en el tiempo normal Yoao Rolon detuvo un penal, Makarov y Yuri. Paraguay anotó los dos primeros tiros disparados por Carlos Carvallo y Pedro Morán, mientras Luis Ojeda malogró el tercer lanzamiento. Ya no tuvo incidencia la conversion de Milciades Medina en el cuarto lanzamiento y de Valentin Benitez en el quinto.