LIBERTAD SE AHOGÓ EN LA ORILLA POR PROPIO ERROR

Un chipsazo de error tiró por la borda un partido entero de sacrificio y de victoria que llevaba a la decisión por penales a Libertad.

Una desconcentración en el epilogo de la jornada cuando todo hacia suponer que la decisión de la serie iria a la muerte súbita, permitió a Atletico Paranaense de Brasil clasificar para los cuartos de final de la copa Libertadores de America, en el Defenfesores del Chaco al empatar con gol agonico 1 a 1 con Libertad.

El Gumarelo llevaba ventaja de 1 a 0 desde el ultimo minuto del primer tiempo cuando una genialidad de Roque Santa Cruz le dio la ventaja parcial.Pero una falta irrelevante que cometió Campuzano le permitio por via de un tiro libre a los brasileños conmover la valla de Silva. El arquero dio rebote y Romulo Cardoso decretó la paridad definitiva para el partido revancha en un gol por bando y la claificación de los rojinegros de Curitiba.

Detalles

Paertido jugado en el Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Andrés Cunha (Uruguay). Asistentes: Richard Trinidad (Uruguay) y Andrés Nievas (Uruguay). Cuarto árbitro: Guillermo Guerrero (Ecuador). VAR: Carlos Orbe (Ecuador). AVAR: Christian Lescano (Ecuador). Goles: 45’+4’ Roque Santa Cruz (L); 90’+1’ Rómulo Cardoso (AP). Amonestados: 82’ Iván Piris y 89’ Alexander Barboza (L); 42’ Abner Vinicius, 62’ Vitor Roque, 75’ Pedro Henrique y 90’+5’ Matheus Fernandes (AP).Alineaciones:Libertad (1): Martín Silva (C); Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza y Miguel Samudio; Hernesto Caballero, Marcelo Díaz (78’ Álvaro Campuzano) y Diego Gómez (46’ William Mendieta); Bautista Merlini (78’ Antonio Bareiro), Roque Santa Cruz (87’ Óscar Cardozo) y Lorenzo Melgarejo. DT: Daniel Garnero.Athletico Paranaense (1): Bento Krepski; Luis Orejuela (62’ Khellven Douglas), Pedro Henrique (C), Nicolás Hernández y Abner Vinicius; Hugo Moura (46’ Matheus Fernandes), David Terans (62’ Vitor Bueno) y Erick Carvalho; Agustín Canobbio (76’ Marcelo Cirino), Vitor Roque (76’ Rómulo Cardoso) y Tomás Cuello. DT: Luiz Felipe Scolari.Ver insights y anunciosPromocionar publicaciónMe gustaComentarCompartir