JAVIER INSFRAN ENTRE LOS 24 MEJORES DEL MUNDO

El remero paraguayo Javier Insfran, logró el objetivo de clasificar como finalista de la prueba single del mundial de remo sub 23 que se celebra en la ciudad de Racice, República Checa y de esta forma ya está entre los 24 mejores del mundo.

Insfrán ganó su heat en uno de los repechajes desarrollados este jueves en la espectacular cancha de 2.000 metros del Elbe Arena Račice.

El crono que alcanzó Javier fue de 7:23:43, mientras que segundo y también clasificado a los cuartos fue el letón Janis Timbors con un crono 07:29:13.

Insfran volverá a participar en una nueva regata en la que deberá quedar entre los tres primeros en su serie para seguir en carrera.

Insfrán que quedó 6º en su regata inicial single en el Campeonato Mundial de Remo Sub 23, en la ciudad de Racice, República Checa, correrá este viernes su tercera regata.