HEPTATLETA PARAGUAYA GANA ORO EN COLOMBIA

La heptatleta paraguaya de 17 años Ana Paula Argüello ganó la medalla de oro en la competencia de su especialidad en el marco del Campeonato Nacional e Internacional de Saltos y Pruebas Múltiples que se celebró en el Parque Deportivo de Ibagué, Colombia.
Obtuvo 4798 puntos, tras haber ganado las cinco primeras de las siete pruebas disputadas y siendo segunda en las dos ultimas. Consiguió por otro lado los puntos que necesitaba para intervenir en los Sudamericanos de Mayores, U20 y U23 y Panamericano U20.
Estas fueron sus marcas:
Salto alto, primera: 1,65; bala, primera 10,64; 200 metros llanos, primera: 26”27; salto largo, primera: 5,38; lanzamiento de jabalina, segunda: 32,31 y 800 metros: 2”36”45.
La atleta fue asistida por la ex gran competidora del deporte madre, Olga Quiñonez de Subeldia. Ambas regresarán mañana.