GRAN VICTORIA MANTIENE VIVO AL KELITO

Una victoria espectacular, la más valiosa de su historia a nivel internacional, registró River Plate en el Defensores del Chaco. Derrotó en la agonia del partido con gol en los descuentos de Luis Nery Caballero, venció 2 a 1 al hasta entonces invicto Peñarol de Montevideo.
En la primera etapa abrió la cuenta gracias a Alex Garcete. Sobre 9 minutos del segundo tiempo el empate provisorio para los charrúas lo logró Agustín Alvarez.
Detalles. Partido por la Copa Sudamericana, jugado en el estadio Defensores del Chaco. Árbitro: Fernando Echenique (Argentina). Asistentes: Ezequiel Brailovsky (Argentina) y Gabriel Chade (Argentina). Cuarto árbitro: Néstor Pitana. Asesor de árbitros: Manuel Bernal (Paraguay). Asesor de video: César Mongrut (Perú). Goles: 10’ Alex Garcete y 90’+3′ Luis Nery Caballero (RP); 54’ Agustín Álvarez Martínez (P). Amonestados: 51’ Osmar Molinas y 90’ Marcelo González (RP); 47’ Agustín Álvarez Martínez y 70’ Walter Gargano (P).
Alineaciones:
River Plate (2): Gustavo Serdán; Mario Saldívar (82’ Orlando Gallardo), Alex Garcete, Gustavo Giménez y Carlos Montiel; Aldo Quiñónez (86’ Luis Nery Caballero), Osmar Molinas (C), Cristian Sosa (72’ Pablo Zeballos) y Mario Otazú (82’ Alberto Contrera); Marcelo González y Dionicio Pérez. DT: Celso Ayala.
Peñarol (1): Kevin Dawson; Giovanni González (75’ Victorio Pereira), Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher y Joaquín Piquerez; Miguel David Terans (75’ Nicolás Schiappacasse) (90’+1′ Damián Musto), Jesús Trindade, Walter Gargano (C), Pablo Ceppelini (90’+1′ Diego Valentín Rodríguez) y Facundo Torres; Agustín Álvarez Martínez (80’ Ariel Nahuelpán). DT: José Mauricio Larriera.
Tags: River Plate Fecha 5 Grupo E CONMEBOL Sudamericana 2021 Peñarol de Uruguay