EL GUMARELO CAYO AL FINAL PERO CLASIFICO IGUAL

El campeón paraguayo Libertad, clasificó con lo justo y pidiendo la hora al final, al recibir en los ultimos minutos de su partido revancha de octavos de final de la copa Sudamericana, un gol que le mantuvo hasta el final la perspectiva de avance al Junior de Barranquilla. La diferencia fue insuficiente para los cafeteros que habia encajado cuatro goles en el juego de ida, que el Gumarelo se adjudico una semana atrás por 4 a 3.
Luis Gonzalez, el más peligroso avancista visitante, anotó el gol con un excelente disparo de larga distancia. Antes Martinez desperdició un penal, desviado por el golero charrua del Gumarelo, Martin Silva que se estrello despues en el palo.
Detalles. Partido revancha de Copa Sudamericana, disputado en el Defensores del Chaco de Asunción. Arbitro: Andrés Matonte (Uru). Asistentes: Horacio Ferreiro y Andrés Nievas (Uru). Cuarto árbitro: Diego Riveiro (Uru). VAR: Juan Soto (Ven). AVAR: Christian Lezcano (Ecu). Asesor de Video: Amelio Andino (Par). Gol: 87´ Luis González (JUN). Amonestados: 25´ Willer Ditta, 79´Danny Rosero (JUN); 34´ Ayrton Cougo, 90+4´ Julio Enciso (LIB). Incidencia: 54´ penal desviado por el arquero Martín Silva (LIB) a Cristian Martínez (JUN).
Alineaciones:
Libertad (0): Martin Silva; Cristian Mayada, Javier Báez, Alexander Barboza y Ayrton Cougo; Héctor Villalba (75´ivan Villalba), Hugo Martínez (17´Ramón Martínez), Marcelo Diaz (60´Blas Cáceres) y Matías Espinoza; Julio Enciso y Oscar Cardozo (75´Lorenzo Melgarejo). DT: Daniel Garnero.
Junior (1): Sebastián Viera; Willer Ditta (72´Edwin Cetré), Danny Rosero y Homer Martínez; Fabian Sanbueza (39´Luis González), Walmer Pacheco, Didier Moreno, Larry Vázquez, Fredy Hinestroza y Marlon Piedrahita (83´Ferlys García); Christian Martínez Borja (72´ Carmelo Valencia) DT: Luis Amaranto Perea.