DUERKSEN GANA DE PUNTA A PUNTA EN LA F4 ITÁLICA

Una nueva sensacional actuación le cupo al piloto paraguayo Joshua Duerksen en la jornada de apertura del campeonato italiano de la formula 4 que se inició en el circuito Red Bull Ring, autódromo ubicado en la villa de Spielberg, cerca de Zeltweg, estado de Estiria, Austria. El corredor guaraní ganó la carrera 1 del triduo de pruebas que marca el arranque del certamen peninsular, en el que compite en forma paralela al germano, en cuya ultima ronda logró el primer triunfo en la categoría en el Viejo Mundo.

Joshua ayer hizo una espléndida jornada de clasificación y ganó la pole position con crono de 1.31.026. Hoy la largada que cumplió fue brillante, manteniendo la primera ubicación de punta a punta, de principio a fin. Igualmente consiguió el halago adicional de la mejor vuelta de la competición clavando las agujas en 1.30.593.

Mañana se celebrarán otras dos carreras en el mismo escenario y otra vez el paraguayo partirá desde la primera posición en la grilla de salida.