DOBLETE DE PENAL DA VICTORIA A OLIMPIA

El campeón vigente del futbol paraguayo, Olimpia, logró su primer triunfo del 2021 al doblegar a domicilio al 12 de Octubre en el estadio Luis Salinas de Itauguá por 2 a 0.
Doblete de penal, con anotaciones de Guillermo Paiva en el primer tiempo y Diego Torres en el segundo, el Decano alcanzó la victoria.

DETALLES –

Partido de la fecha 2 del Apertura 2021 jugado en el estadio Luis Alberto Salinas. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: José Cuevas y José Villagra. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Ulises Mereles. AVAR: José Méndez. Goles: 29’ Guillermo Paiva de penal y 69’ Diego Torres de penal (O). Amonestados: 27’ César Benítez y 65’ Víctor Cáceres (12O); 31’ Alan Benítez (O).

Alineaciones:

12 de Octubre de Itauguá (0): Mauro Cardozo; César Benítez, Paulo Da Silva (C), Francisco Manenti y Víctor Ayala (73’ David Mendieta); Junior Marabel, Víctor Cáceres, Rubén Darío Ríos y Richard Salinas (76’ Bendrix Parra); José Ariel Núñez (80’ Luis Ibarra) y Pablo Velázquez. DT: Pedro Sarabia.

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Alan Benítez (70’ Jordan Santacruz), Luis Fernando Cáceres, Antolín Alcaraz y Marcelo Estigarribia; Ramón Sosa (60’ Diego Torres), Rodrigo Rojas, Richard Ortiz y Edwar López; Guillermo Paiva y Roque Santa Cruz (C) (75’ Isidro Pitta). DT: Néstor Gorosito.