DERLIS AYALA BATE SU PROPIO RECORD EN VALENCIA

El gran fondista paraguayo Derlis Ayala, único representante nacional en la rama varonil en la afamada Maratón de Valencia, obtuvo nuevo record en la prueba, clavando cronómetros en 2 horas 10 minutos 11 segundos. Mejoró en 16 segundos su marca anterior registrada en el sudamericano y terminó en el puesto 26 en la clasificación masculina.
Carmen Martinez cerró sexta en la categoría de mujeres de 35 años con registro de 2 horas 36 minutos 51 segundos y ocupó el puesto 118 en la tabla general.
Los atletas kenianos nuevamente salieron airosos en una de las seis mayores pruebas atléticas de distancia del mundo: la Maratón de Valencia que cumplió su edición número 40.
Evans Chebet (32 años) y Peres Jepchirchir (27) fueron los vencedores con tiempos respectivos de 2 horas 3 minutos clavados y 2 horas 17 minutos 16 segundos, los mejores cronos de la temporada en categorías masculina y femenina.