DECANOS Y ALBOS DEJARON TODO PARA EL FINAL

Las mayores emociones quedaron reservadas para el tiempo suplementario del partido entre Olimpia y Nacional en Para Uno que terminó empatado 1 a 1.
Abrió la cuenta la Academia en el minuto 92 por medio de Danilo Santacruz de penal. Y empató un minuto despues Jorge “Pollo” Recalde.
Luego fueron expulsados Ortiz del Decano y Garay de la Academia.

DETALLES DE LA JORNADA

Partido por la primera fecha del torneo Clausura 2020 jugado en el Estadio Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Hugo Martínez y Luis Onieva. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Julio Aranda. Goles: 93’ Jorge Recalde (O); 92’ de penal Danilo Santacruz (N). Amonestados: 7’ Luis De la Cruz, 90’ Braian Montenegro y 95’ Richard Ortiz (O); 48’ Edgardo Orzusa, 56’ Claudio Núñez, 69’ Carlos Arrúa, 70’ Leonardo Villagra, 93’ Danilo Santacruz y 97’ Carlos Espínola (N). Expulsados: 94’ Andrés San Martín/Asistente Técnico y 103’ Richard Ortiz (O); 103’ Ricardo Garay (N).
Alineaciones:
Olimpia (1): Daniel Azcona; Alan Benítez (81’ Brian Montenegro), Antolín Alcaraz, Diego Polenta e Iván Torres; Luis De la Cruz, Rodrigo Rojas (67’ Derlis González), Richard Ortiz y Jorge Recalde; Roque Santa Cruz (C) (66’ Isidro Pitta) y Néstor Camacho. DT: Daniel Garnero.
Nacional (1): Antony Silva (C); Carlos Espínola, Claudio Núñez (59’ Ricardo Garay), Luis Cabral y Walter Clar; Carlos Arrúa, Edgardo Orzusa (67’ Víctor Cáceres), Édgar Zaracho y Danilo Santacruz; Franco Costa y Leonardo Villagra (77’ David Fleitas). DT: Hernán Rodrigo López.