CLAVE PRIMER TRIUNFO RAYADITO EN PANDEMIA

Sportivo San Lorenzo consiguió su primera victoria en tiempo de pandemia. Fue un triunfo clave que le da oxigeno en la lucha por la permanencia en la categoria de honor y hunde más de lo que ya estaba a General Diaz, sumergido en el ultimo lugar en la tabla de promedios. El resultado final fue de 2 a 1 a favor del Rayadito.

Ambos goles fueron anotados en la segunda etapa por el brasileño Rogerio Leichtweis.

Sobre la hora maquilló una nueva derrota el equipo de las Aguilas.Nicolas Morínigo a tres minutos del epílogo.

DETALLES DE LA JORNADA

Partido jugado en el Estadio Gunther Vogel. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Hugo Martínez y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Éber Aquino. AVAR: Julio Aranda. Goles: 53’ y 62’ Rogerio Leichtweis (SL); 87’ Nicolás Morinigo (GD). Amonestados: 37’ Rodney Pedrozo, 80’ Alex Garcete, 88’ Nicolás Morinigo (GD).

Alineaciones:

Sportivo San Lorenzo (2): Wilson Quiñonez (C); Víctor González, Luis Fernando Cáceres (78’ Willian Santander), Nelson Ruiz y Jorge Balbuena; Feliciano Brizuela, Jordan Santacruz, Ignacio Miño y Alex Cáceres; Juan Manuel Salgueiro (71’ Alejandro Toledo) y Rogerio Leichtweis (67’ Pablo Martínez). DT: Roberto Torres.

General Díaz (1): Jorge Luis González; Gustavo Noguera, Néstor González, Alex Garcete y Rodney Pedrozo; Álvaro Campuzano (C), Estivel Moreira, Leonardo Coronel (51’ Fabián Franco) y Gustavo Cristaldo (65’ Arnaldo Recalde); Sergio Bareiro y Diego Doldán (65’ Nicolás Morinigo). DT: Robert Pereira.

La producción ofensiva de Olimpia lleva en las tres ultimas fechas una cifra record de quince goles, a un promedio de tres por partido.