BUENA GESTIÓN DE MONTSERRAT VIVEROS EN EGIPTO

Montserrat Viveros (19 años) tuvo un gran desempeño en el Mundial Junior de Esgrima, celebrado en El Cairo, Egipto.

Este es el detalle de su gestión.

Fase de Grupos (Poules): Montse tuvo un buen comienzo en la primera fase, en la cual logró cuatro victorias, ante sus similares representantes de, Uzbekiztán, India, Colombia y Bielorrusia.Los buenos resultados en esta fase le permitieron el acceso directo a las llaves eliminatorias sin necesidad de jugar el combate previo clasificatorio.

En el mata-mata, venció primeramente a Marjona Zubaydulloeva con el score 15 a 9En la siguiente fase cayó ante la rusa Khaertdinova, quien finalmente se consagró campeona del evento Mundial.

La esgrimista paraguaya numero uno quedó en la posición 26 entre 113 competidoras, resultado satisfactorio y auspicioso, de cara a los próximos compromisos.

El siguiente desafío será el Campeonato Preolímpico, el cual se disputará en San José (Costa Rica), evento que definirá la clasificación a los Juegos Olímpicos Tokyo 2021.