SIMÓN COMPLETÓ “DOBLETE” PARAGUAYO EN BRASIL

Por OSCAR ADAN VILLABA desde Aparecida do Norte, Brasil.

En el arranque del campeonato Sudamericano de futbol de salon de clubes de la zona Sur, hubo “doblete” paraguayo. Tras la victoria holgada de 6-2 de José Meza a primera hora ante el Cemestista de Mendoza, el otro representante nacional, Simón Bolivar tambien se impuso a su par de Argentina, Don Orione, aunque mas apretadamente por 3 a 2.

El conjunto de Santisima Trinidad, que lució uniforme rojo, iba al frente por la minima diferencia al cabo del primer tiempo, gracias al gol apuntado por Andy Lopez a los 2 minutos.

En la fase final siguió Bolivar siempre adelante en el marcador pero repetidamente los rioplatenses consiguieron descontar y poner en riesgo la victoria paraguaya que al final se consumó.

A los 5′ convirtio Pablo Rodriguez (SB), a los 8′ Magno Romano (DO), a los 9′ Alejandro Nuñez (SB) y a los 13’42” Santiago Sandes (DO).

A primera hora, el Jose Meza de Ñemby se impuso por 6 a 2 al otro elenco de Mendoza, Argentina, el club Cementistas.