AJEDRECISTAS RUMBO A COPA MUNDIAL DE SOCHI

Vuelan rumbo a Sochi, Rusia, sede de la copa mundial de ajedrez, los integrantes de la representación de la Federación Paraguaya de Ajedrez.
Desde EEUU donde disputó torneos preparatorios previos, partió la Maestra Internacional Gabriela Vargas, con el maestro y entrenador Ricardo Kropf.
Y desde Asunción lo hicieron Axel Bachmann, Neuris Delgado y Guillermo Vazquez.
El grupo se reunirá este viernes en la sede de la competición, que dará comienzo este sábado y se extenderá hasta el 8 de agosto en la rama varonil y hasta el dia 4 del mes próximo en la femenina, división en la cual por primera vez intervendrá una jugadora de nuestro país.
Justamente Gabriela Vargas, en los EEUU quedó segunda en el primero de dos torneos previos (un certamen corto en el que ganó cuatro partidas y perdió solo una) y luego registró 4,5 puntos de 9 en una justa mundial abierta, en la que cerró en el puesto 87.